当前位置:网站首页 > 365bet模拟下注 > 上级协会

吴湘峰秘书长到央联食品保障分会现场办公


时间:2016-01-03 15:29:29   来源:农业产业化   字体显示:   默认

201512月16日下午,吴湘峰秘书长、许英华副秘书长到央联食品保障分会办公地,考察分会工作并召开现场办公会。分会会长金其洪、秘书长刘悦、常务顾问崔俊习出席,分会有关工作人员列席。

吴秘书长听取了分会2015年工作情况和分会2016年的工作打算。分会自今年7月份成立以来,按照刘身利会长关于分会要高起点工作,规范运行,分步扎实推进等要求,对分会的职责定位、发展规划、组织制度等做了进一步思考研究,从基础建设入手,在建章立制、健全组织、整合食品资源、推进产销对接等方面做了大量卓有成效的工作。分会2016年计划以保障会员单位职工食品安全为目标,努力促进协会会员生产企业的好产品与分会会员消费单位进行有效对接,以“建平台、选资源、创模式、捋程序、抓试点、推经验”为主线,积极探索央联安全食品保障体系的新模式。

吴湘峰秘书长对分会工作给予充分肯定。他说,分会在金其洪会长的带领下,凭着对保障食品安全的责任心,对发展农业产业化的激情和央企人对工作的实干作风,做了大量的工作,建立了协会会员生产企业与国家机关和央企消费者的产销平台,既为国家机关、央企服务,也为农业产业化龙头企业服务。认为分会的工作形式多样,为协会的工作增了彩。对分会工作中碰到的问题和困难作了现场答复和安排,同时对分会工作提出了希望和要求并对2016年工作计划表示原则同意。

   金其洪表示,按照协会的要求,将全力做好分会的各项工作。在2016年进一步与龙头企业进行有效对接,打出协会的知名度,同时为央联会员单位服务作出积极贡献。

收藏 打印 关闭
填写信息查看相关附件
请输入密码: